Охлаждающая способность криогенных газов

Охлаждение полуфабрикатов и полуфабрикатов с помощью ACCU-CHILL

Узнайте, как оптимизировать готовые блюда, продукты питания и полуфабрикаты с помощью быстрых и гигиеничных решений для охлаждения из нашей линейки продуктов ACCU-CHILL®
 
Выход на новые рынки с криогенным охлаждением

Потребительский спрос на свежие, вкусные, домашние полуфабрикаты растет во всем мире. Новые рецептуры и рецептуры находят все больший отклик у взыскательных потребителей, но эти многокомпонентные продукты создают новые проблемы охлаждения и охлаждения. С одной стороны, каждый ингредиент в готовых продуктах ведет себя и портится по-разному. Мясо в равиоли или лазанье, например, испортится быстрее, чем макароны, в то время как выпечка в пикантных пирогах может быстро зачерстветь.

С другой стороны, многоступенчатый производственный процесс часто является сложным, что повышает риск микробного загрязнения, если температура не контролируется точно.

Быстрое, но мягкое охлаждение может помочь преодолеть эти проблемы, останавливая рост бактерий и сохраняя текстуру и вкус нежных и разнообразных ингредиентов в многокомпонентных блюдах.

Мы предлагаем широкий спектр специализированных решений для криогенного охлаждения, которые помогут вам поддерживать правильную температуру обработки готовых продуктов, полуфабрикатов и продуктов питания как на вашем перерабатывающем заводе, так и во время транспортировки вашим клиентам.

Основные моменты нашего ассортимента ACCU-CHILL включают запатентованную технологию криогенных инжекторов непрерывного действия для впрыска чрезвычайно холодного жидкого азота (LIN) непосредственно в специально разработанную трубчатую смесительную камеру, где он быстро охлаждает горячие потребляемые жидкости, такие как соусы, супы и вязкие пастообразные продукты.

Рука помощи в кейтеринге и дистрибуции

Криогенное охлаждение может облегчить спешку в последнюю минуту перед подачей еды, облегчая «мизансцену». Помимо продления срока годности готовых к употреблению продуктов питания и продуктов питания, возможность упаковки и предварительной загрузки также может повысить экономическую эффективность, повысить производительность и ужесточить контроль над закупками и хранением.

Криогенные сжиженные газы также неоценимы во время транспортировки, поскольку они обеспечивают надежный и бесшумный способ поддержания жесткого контроля температуры готовых продуктов. При атмосферном давлении жидкий углекислый газ превращается в твердый углекислый снег при температуре -79ºC (-109ºF). Эта твердая фазаCO2 , также известная как сухой лед , является очень эффективным и простым в использовании хладоносителем при распределении, например, в контейнерах (например, ящиках E1 и E2), картонных коробках и комбо. Сухой лед также можно использовать для смешивания пищевых продуктов.

Любые вопросы?

 Один из наших экспертов будет рад обсудить ваши потребности, ответить на ваши вопросы и предоставить более подробную информацию

Связаться с нами