Узнайте, как наши решения для охлаждения могут улучшить смешивание, порционирование и формирование веганских и вегетарианских продуктов на растительной основе.
Газы для расширения охвата и поглощения заменителей мяса на растительной основе
Продукты растительного происхождения
Заметный сдвиг в потребительских предпочтениях
Рост спроса на растительные продукты питания и альтернативы мясу оказывает преобразующее воздействие на мировую пищевую промышленность. В перспективе эта тенденция будет набирать обороты, особенно по мере того, как население мира продолжает расти. Изменение поведения и ожиданий потребителей обусловлено растущей осведомленностью об экологическом, медицинском и этическом воздействии нашего выбора продуктов питания. Эти новые продукты на основе сои, бобовых, семян, водорослей и других продуктов говорят о растущем приоритете благополучия животных, устойчивого развития и проблем климата. Пищевая промышленность сталкивается с проблемой быстрой адаптации и инноваций, чтобы охватить альтернативные белки и поддержать переход на веганский, вегетарианский и флекситарианский образ жизни.
Мы помогаем нашим клиентам пройти этот путь трансформации с помощью полного спектра пищевых газов и технологий для охлаждения, охлаждения, замораживания, консервирования и инертизации заменителей мяса, рыбы и птицы на растительной основе. Наши газы доступны в криогенной жидкой форме для замораживания и охлаждения, в твердой форме для транспортного охлаждения и в виде газовых смесей для упаковки в модифицированной газовой среде (МГС). Мы также тесно сотрудничаем с нашими клиентами, чтобы адаптировать наши технологии и решения к индивидуальным задачам обработки.
Газы для аналогов мяса на растительной основе могут помочь вам поддерживать надлежащую температуру, улучшать условия обработки, масштабировать производственные мощности, увеличивать выход продукта и, в конечном итоге, продлевать срок годности продуктов естественным путем. Мы также можем помочь вам в соблюдении всех соответствующих национальных и международных стандартов в области охраны труда и техники безопасности.
Многие из наших инноваций в области замораживания и охлаждения можно комбинировать с существующим оборудованием и легко расширять. В таком молодом и динамичном рыночном пространстве это может дать производителям продуктов питания гибкость, необходимую им для быстрого масштабирования производства без непомерных капитальных обязательств благодаря различным бизнес-моделям.
Наслаждайтесь повышенной производительностью, качеством и гигиеной с помощью наших криогенных морозильных камер, предлагающих растительные альтернативы мясу, птице и рыбе.
Узнайте, как наши специальные газы и смеси могут сохранить свежесть и продлить срок хранения мясных продуктов на растительной основе.
Позвольте экспертам по пищевым продуктам в наших испытательных центрах и центрах F&D помочь вам выбрать, определить размер и развернуть необходимые вам системы и прикладные технологии