Способность к быстрому замораживанию криогенных газов
Замораживание растительных продуктов и альтернатив мясу
![](https://assets.linde.com/-/media/celum-connect/2024/02/29/10/39/adobestock_369848781_br_fin_188884.jpg?impolicy=focal-point&cw=736&ch=414&fx=1024&fy=682)
В условиях растущего спроса на новые продукты питания многие производители ищут способы повышения производительности и гибкости, чтобы выйти на новые рынки без больших первоначальных капитальных затрат. Наши морозильные камеры CRYOLINE помогут вам справиться с этими проблемами.
Температурный профиль многокомпонентных веганских и вегетарианских смесей может варьироваться в зависимости от отдельных ингредиентов. Опираясь на наш обширный опыт и долгосрочные отношения с клиентами в пищевой промышленности, мы можем помочь вам определить, как новые многокомпонентные смеси на растительной основе будут вести себя при замораживании, и помочь вам выбрать технологии и модели криогенной заморозки, которые лучше всего подходят для ваших индивидуальных продуктов.
Криогенно замороженные альтернативы мясу на растительной основе, такие как котлеты для гамбургеров, шарики, наггетсы и фарш, как правило, имеют более привлекательный внешний вид, лучшее сохранение влаги и цвета, улучшенный вкус и более стабильную форму.
Наше семейство CRYOLINE включает в себя широкий спектр моделей, отвечающих практически всем требованиям к обработке, производительности и занимаемой площади. В наших морозильных камерах в качестве криогена используется либо жидкий азот (LIN), либо жидкий углекислый газ (LIC). Морозильные камеры CRYOLINE также успешно используются для снижения температуры для последующей обработки, что позволяет, например, добавлять защитные покрытия и глазури.
CRYOLINE также легко комбинируется с другим оборудованием и весами, чтобы повысить вашу операционную гибкость, что является ключевым бонусом в рыночном пространстве, которое так быстро трансформируется и растет.