Газы и смеси в модифицированной атмосфере
Упаковка в модифицированной газовой среде для продуктов растительного происхождения и альтернатив мясу
Удовлетворение потребностей потребителей, заботящихся о правильном питании
Исследования показывают, что основными критериями для потребителей, заинтересованных в покупке растительной пищи, являются, прежде всего, вкус, а также четкая маркировка и прозрачные заявления о пользе для здоровья и питательной ценности. Пищевые газы MAPAX и газовые смеси компании Linde могут помочь удовлетворить эти потребности потребителей.
Многокомпонентные веганские и вегетарианские смеси особенно скоропортящиеся продукты из-за высокого содержания влаги и значения pH, близкого к нейтральному. Скорость ухудшения качества зависит от ингредиентов и производственного процесса и поэтому значительно варьируется от одного продукта к другому.
Основываясь на нашем широком ассортименте пищевых газов, мы разработали ряд решений MAPAX, специально предназначенных для удовлетворения самых разнообразных потребностей в многокомпонентных новых продуктах, заменяющих обычное мясо, птицу и рыбу. Эти смеси были тщательно созданы, чтобы наилучшим образом препятствовать разрушению и росту бактерий и поддерживать качество смесей.
Упаковка в модифицированной газовой среде (МГС) может продлить срок годности альтернатив животному белку без изменения физических или химических свойств или добавления каких-либо ненатуральных ингредиентов. Это естественный метод, который быстро набирает популярность во всем мире. Во многих случаях он также может дополнять альтернативные методы консервации.
Наши модифицированные газовые смеси MAPAX для веганских и вегетарианских заменителей мяса помогут вам:
- Увеличение продаж за счет удовлетворения растущего спроса на свежие и натуральные консервированные продукты
- Продление срока годности без химикатов и замораживания
- Увеличьте срок годности в товаропроводящей цепочке на дни или даже недели
- Сохраняют вкус, текстуру и внешний вид
- Повышение эффективности производства и дистрибуции
- Сокращение пищевых отходов