Газы и технологии применения для точного контроля температуры

Выпечка

“ “
Повышение качества и общей эффективности хлебопекарной деятельности

От хлеба и рогаликов до тортов и печенья, пирожных и пирогов — хлебопекарный сектор представляет собой очень разнообразный набор задач по хранению, переработке и погрузочно-разгрузочным работам.

Контроль температуры приобретает все большее значение на всех этапах пищевой цепочки, особенно в связи с тем, что пекарни все больше полагаются на готовые смеси и замороженные изделия из теста. Эти тенденции «разморозить и подавать» и пропарить не только приспосабливаются к растущему спросу на полуфабрикаты, но и могут помочь автоматизировать процесс выпечки.

Чтобы удовлетворить ваши потребности в контроле температуры на всех этапах хранения, смешивания и упаковки, мы разработали широкий спектр технологий охлаждения, замораживания и инертизации. Вы также можете рассчитывать на наши технологии упаковки в модифицированной газовой среде, которые упрощают упаковку и продлевают срок годности. А как только ваши хлебобулочные изделия будут готовы к отправке, наши криогенные распределительные холодильные решения предлагают ряд преимуществ по сравнению с обычными механическими системами.

Хотите продолжить свое путешествие?

Наша команда экспертов может рассказать вам больше об оптимизации наших газов, оборудования и услуг
Связаться с нами