Узнайте, как наши технологии охлаждения и охлаждения могут помочь вам оптимизировать процессы и повысить производительность вашего хлебопекарного производства
Газы и технологии применения для точного контроля температуры
Выпечка
Повышение качества и общей эффективности хлебопекарной деятельности
От хлеба и рогаликов до тортов и печенья, пирожных и пирогов — хлебопекарный сектор представляет собой очень разнообразный набор задач по хранению, переработке и погрузочно-разгрузочным работам.
Контроль температуры приобретает все большее значение на всех этапах пищевой цепочки, особенно в связи с тем, что пекарни все больше полагаются на готовые смеси и замороженные изделия из теста. Эти тенденции «разморозить и подавать» и пропарить не только приспосабливаются к растущему спросу на полуфабрикаты, но и могут помочь автоматизировать процесс выпечки.
Чтобы удовлетворить ваши потребности в контроле температуры на всех этапах хранения, смешивания и упаковки, мы разработали широкий спектр технологий охлаждения, замораживания и инертизации. Вы также можете рассчитывать на наши технологии упаковки в модифицированной газовой среде, которые упрощают упаковку и продлевают срок годности. А как только ваши хлебобулочные изделия будут готовы к отправке, наши криогенные распределительные холодильные решения предлагают ряд преимуществ по сравнению с обычными механическими системами.
Увеличьте срок годности и оптимизируйте обработку хлебобулочных изделий с помощью инновационных технологий замораживания корочки и многого другого
Объедините усилия с нашими экспертами по пищевым продуктам, чтобы разработать смесь модифицированной газовой среды, которая наилучшим образом подходит для продления срока годности ваших хлебобулочных и кондитерских изделий
Позвольте экспертам по пищевым продуктам в наших испытательных центрах и центрах F&D помочь вам выбрать, определить размер и развернуть необходимые вам системы и прикладные технологии