Способность к быстрому замораживанию криогенных газов
Замораживание хлебобулочных и кондитерских изделий
Сохранение свежести и продление срока годности с помощью криогенной заморозки
Криогенная заморозка пропаренных или полностью выпеченных хлебобулочных изделий — идеальный способ укрепить продукты, сохранить свежесть, продлить срок годности и расширить охват рынка. Мы предлагаем ряд инновационных современных криогенных морозильников CRYOLINE, которые обеспечивают эффективную холодопроизводительность при небольшой занимаемой площади и в соответствии с высочайшими гигиеническими стандартами. Вы можете использовать их как автономные решения или комбинировать их с существующими морозильными камерами для быстрого масштабирования без огромных капитальных затрат.
Семейство сверхпроизводительных туннелей и спиралей CRYOLINE использует жидкий азот (LIN) или жидкий углекислый газ (LIC) для быстрого отвода тепла от хлебобулочных изделий и, таким образом, поддержания внешнего вида продукта и ограничения потери влаги. Поточные системы замораживания и охлаждения для хлебопекарного производства могут повысить как производительность, так и гибкость производственной линии. Эти модели также могут уменьшить занимаемую площадь в вашем цеху.
Например, перед нарезкой порционных продуктов часто бывает полезно быстро заморозить корочку, чтобы сохранить жесткость и форму для последующего замораживания. Наши встраиваемые решения CRYOLINE могут замораживать корку хлебобулочных изделий перед упаковкой, чтобы вы могли сохранить уникальный внешний вид и вкус вашего продукта. У нас также есть модели, подходящие для индивидуальной быстрой заморозки (IQF) отдельных предметов. Они предназначены не только для повышения производительности, но и для ускорения и упрощения очистки благодаря гигиеничному дизайну и поверхностям из нержавеющей стали.