Сервис и поддержка в наших центрах пищевых технологий
Узнайте, что отличает компанию Linde от конкурентов, погрузившись в наши возможности тестирования, исследований и разработок
Эксперты наших центров и лабораторий по пищевым технологиям призваны помочь вам лучше понять влияние систем охлаждения, замораживания и упаковки на ваш продукт. Используя полномасштабное производственное оборудование, наши опытные технические специалисты проведут вас через процесс выбора и калибровки, а также изучат способы оптимизации новых или существующих процессов.
Испытательные лаборатории и научно-исследовательские центры
Отражая наше комплексное мышление, мы считаем важным предоставить нынешним и потенциальным клиентам возможность самостоятельно оценить наше криогенное оборудование для замораживания и охлаждения. Вы можете сделать это в наших современных испытательных центрах, где мы моделируем реальные производственные условия. Наши специалисты также будут рады проконсультировать вас по модели замораживания/охлаждения, наиболее подходящей для ваших нужд, и предоставят вам индивидуальные рекомендации по размеру.
Наши испытательные стенды подтверждают наши теоретические расчеты, проводя демонстрационные демонстрации, иллюстрирующие широкие возможности криогенного замораживания и охлаждения.
Наши опытные, сертифицированные HACCP ученые и инженеры в области пищевых продуктов также могут проконсультировать по вопросам соблюдения последних правил безопасности пищевых продуктов.
Испытательные центры Linde доступны в нескольких регионах мира, и мы будем рады организовать для вас пробные испытания. Пожалуйста, свяжитесь с местным центром для получения более подробной информации.
Модифицированные газовые среды
Специалисты нашего испытательного центра также будут рады поделиться своим опытом в области упаковки в модифицированной газовой среде (МГС). Мы тесно сотрудничаем с научно-исследовательскими институтами пищевой промышленности во многих странах и имеем многочисленных клиентов в области пищевой промышленности по всему миру. Мы также тесно сотрудничаем с поставщиками упаковочных материалов и машин, чтобы создать наилучшую атмосферу для каждого отдельного применения. На это влияет ряд факторов, в том числе пищевой продукт и его свойства, микробная активность, гигиенические требования, задержка перед упаковкой, температура, проницаемость и другие свойства упаковочного материала, объем свободного газа в упаковке и уровень остаточного кислорода.
Так, например, в случае продуктов с низким содержанием жира и высоким содержанием влаги MAP фокусируется на подавлении роста микроорганизмов. Однако в случае продуктов с высоким содержанием жира и низкой активностью воды защита от окисления является первостепенной задачей. Объединяя все эти знания, наши центры пищевых технологий оснащены производственным оборудованием и аналитическими лабораториями. Наши специалисты будут рады поработать с вами, чтобы порекомендовать упаковочные и микробиологические системы, наиболее подходящие для сохранения свежести и продления срока годности вашей продукции.
Инженерно-технические услуги
Где бы вы ни находили компанию Linde, вы также найдете специализированных инженеров-технологов, обученных поддерживать каждый аспект криогенной морозильной установки, от резервуара для хранения газа до морозильной камеры. Оценка на месте, монтажные чертежи и экспериментальные испытания помогают обеспечить бесперебойное развертывание. Наш сервис не ограничивается поддержкой при установке и запуске. После того, как ваше оборудование будет введено в эксплуатацию, наши инженеры будут регулярно проверять всю систему, чтобы убедиться, что все находится в оптимальном рабочем состоянии.