Узнайте, как криогенное охлаждение может помочь сохранить текстуру, форму и вкус чувствительных продуктов, таких как малина и клубника
Газы и технологии применения для защиты чувствительных фруктов и овощей
Фрукты и овощи
Сохранение вкуса и текстуры на всех этапах цепочки переработки и дистрибуции
Увеличение круглогодичного потребительского спроса на разнообразные свежие фрукты и овощи создает как проблемы, так и возможности для производителей и переработчиков. Независимо от того, работаете ли вы со свежесобранными продуктами, готовыми к употреблению салатами или сухофруктами, производители должны сохранять высококачественный вкус и текстуру фруктов и овощей, сводя к минимуму порчу.
По всей цепочке создания стоимости фруктов и овощей — от сбора урожая до распределения — наши эксперты обладают знаниями и технологиями, которые помогут вам оптимизировать урожайность, обеспечить безопасное хранение, контролировать температуру, улучшить условия обработки, масштабировать производственные мощности, увеличить выход продукции и, в конечном итоге, увеличить срок годности продуктов естественным путем. Все это приводит к экономии денег.
Узнайте, почему было доказано, что криогенное замораживание уменьшает повреждение клеток нежных фруктов, таких как ягоды
Выберите одну из модифицированных газовых сред, адаптированных к частоте дыхания и температуре различных фруктов и овощей
Узнайте о различных способах ускорения роста и защиты собранных фруктов и овощей с помощью промышленных газов
Позвольте экспертам по пищевым продуктам в наших испытательных центрах и центрах F&D помочь вам выбрать, определить размер и развернуть необходимые вам системы и прикладные технологии