Газы и технологии применения для защиты чувствительных фруктов и овощей

Фрукты и овощи

" "
Сохранение вкуса и текстуры на всех этапах цепочки переработки и дистрибуции

Увеличение круглогодичного потребительского спроса на разнообразные свежие фрукты и овощи создает как проблемы, так и возможности для производителей и переработчиков. Независимо от того, работаете ли вы со свежесобранными продуктами, готовыми к употреблению салатами или сухофруктами, производители должны сохранять высококачественный вкус и текстуру фруктов и овощей, сводя к минимуму порчу.

По всей цепочке создания стоимости фруктов и овощей — от сбора урожая до распределения — наши эксперты обладают знаниями и технологиями, которые помогут вам оптимизировать урожайность, обеспечить безопасное хранение, контролировать температуру, улучшить условия обработки, масштабировать производственные мощности, увеличить выход продукции и, в конечном итоге, увеличить срок годности продуктов естественным путем. Все это приводит к экономии денег.

Любые вопросы?

Один из наших экспертов будет рад обсудить ваши потребности, ответить на ваши вопросы и предоставить более подробную информацию
Связаться с нами