Охлаждающая способность криогенных газов
Охлаждение фруктов и овощей
Повышение эффективности переработки фруктов и овощей
Будь то свежесобранные продукты или готовые салаты, большинство фруктов и овощей чувствительны и требуют гигиеничного, бережного обращения во время сбора, хранения, приготовления, упаковки и распределения. Контроль температуры является ключевым фактором успеха на большинстве этапов послеуборочной обработки.
В наших криогенных холодильных установках ACCU-CHILL используется углекислый газ или газообразный азот для быстрого снижения температуры свежих продуктов, либо для повышения производительности последующей обработки, либо для сохранения продуктов путем подавления роста бактерий. Быстрое охлаждение, особенно в случае более деликатных продуктов, может укрепить фрукты и овощи, чтобы их можно было нарезать и порционировать чисто - с меньшим повреждением. Охлаждение также может помочь вам повысить производительность.