Пищевые газы и технологии их применения для обеспечения качества и свежести
Еда и напитки
Предоставление технологий для удовлетворения растущего потребительского спроса на качество и свежесть продуктов питания
Пищевые промышленные газы являются эффективным и естественным способом удовлетворения растущих требований потребителей к качеству, разнообразию и свежести. Потребители все чаще ищут удобные домашние продукты и напитки, приготовленные без традиционных методов консервирования. Демографические изменения и повышение осведомленности о питании также подпитывают интерес ко всем видам новых здоровых продуктов растительного происхождения.
На протяжении десятилетий мы тесно сотрудничаем с пищевой промышленностью, разрабатывая и поставляя интеллектуальные решения, которые поддерживают более высокую производительность, сохраняя при этом строгий контроль над качеством и безопасностью продуктов питания.
В дополнение
К нашему ассортименту газов мы также предлагаем различные модифицированные газовые среды, изготовленные по индивидуальному заказу
упаковочные (МГС) решения, которые безопасно продлевают срок годности, и криогенная заморозка
и системы охлаждения, обеспечивающие ускоренное замораживание.
Мясо и птица
Узнайте, как пищевые газы и технологии их применения улучшают охлаждение, замораживание, упаковку и дистрибуцию различных продуктов из мяса и птицы
Узнайте, как наши пищевые газы и области применения устанавливают стандарты качества рыбы и морепродуктов с помощью инноваций в области охлаждения, замораживания, упаковки и дистрибуции
Погрузитесь в быстро растущий рынок заменителей мяса на растительной основе и посмотрите, как газы Linde расширяют охват и поглощение этих новых пищевых продуктов
Сохраняйте свежесть и вкус чувствительных фруктов и овощей с помощью газов и технологий применения для охлаждения, замораживания, упаковки и распределения
Поддерживайте качество, вкус и текстуру хлебобулочных и кондитерских изделий с помощью пищевых газов и интеллектуальных технологических процессов от Linde